FC2ブログ

煮込み始めました。

洋食の鉄人 小坂井宏行の部屋
12 /17 2018
こんにちは、洋食の鉄人 ”小坂井宏行”です。

ようこそ!!

ビストロやっさんへ!

昨日の晩ごはんの賄いに
ビーフシチューを作りました。





大きめにカットした牛肉を
圧力鍋を使わずとろ火でコトコト煮込みました。

家人とオババから大絶賛!

美味しく作るコツは、
手間を惜しまずじっくり時間と手間をかけること。

ガーリックバターを塗った
フランスパンとの相性も抜群でした。

皆さんも休日に煮込み料理なんていかがですか?

じゃあ!



やっさんの応援団になる!!

団員絶賛募集中!!フォローすべし。

スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

やっさん

ろくなもん書いてないよ。

/html>