FC2ブログ

簡単で超美味しいチャーハンの作り方。

中華の鉄人 陳健六の部屋
03 /09 2018
こんにちは、中華の鉄人 陳建六です。

昨日の晩飯(後)に炊きたてご飯を使って
チャーハンを作りました。

熱々に熱した中華鍋に溶き卵、ネギのみじん切り、
冷蔵庫にあったチャーシュー。

味付けは、塩と旨味調味料。
仕上げに少々の醤油。




簡単で超美味い。
特製チャーハンの完成です。

炊きたての白メシを使ったから、
米粒が輝きを放ってるのがわかるでしょ!

皆さんも炊きたての白めしで
チャーハン作ってみませんか?



アバヨ~~!



やっさんの応援団になる!!

団員絶賛募集中!!フォローすべし。。

スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

やっさん

ろくなもん書いてないよ。

/html>